Старик и секс

— А у стариков секс бывает, ты как думаешь?
— Конечно. Даже не сомневайся. Но не у всех. Кому как повезёт.
— А кому в этом не везёт?
— Знала я женщину, ей тогда аккурат сорок два года исполнилось. Семейный стаж с двадцати лет. Муж добрый, хозяйственный, дети хорошие. А секса уже нет. Муж в сорок пять импотентом стал из-за болезни. А без своего ствола жену до оргазма довести и не может, и не хочет, и не умеет. Короче, отбойный молоток после поломки. Ну и всё!
— Жаль. Наверно, сама что-то делает.
— Вряд ли. Сладостями и мучным себя радует. Толстеет понемногу. Муж и жирдяйкой не бросит, кому он нужен? Это она так думает.
— А что, не так?
— А если встретит он стройную и ухоженную, которая к сексу равнодушна? И она во всём будет лучше его хавроньи? Останется он в семье? Дети-то уже взрослые.
— А наоборот бывает?
— Даже чаще. Знакомая, бывшая вдова, замужем. Свою трёхкомнатную благоустроенную квартиру семье дочери оставила, сама переехала ко второму мужу. А у него двухкомнатная в центре областного города, отличная квартира улучшенной планировки. Мужик простой, без особых претензий. Приготовь, жена, суп. Постирай бельё в машинке. Полы намой. А ночью разок дай. Всё!
— Повезло бабе!
— Думаешь? Оба несчастные.
— Как?
— А так: не даёт она мужику-ровеснику. Не хочет секса после шестидесяти лет. Ну и получает под глаз, когда он от горя выпьет и просить начинает. Жена ни в какую. Он тогда ей: «Разводимся, так-перетак! Я другую жену приведу, которая ляжет на десять минут в сутки под меня! Уходи в свою квартиру!» Нет! Развода не даёт. И ноги не раздвигает на разок мужу. Походит с фингалом под глазом, и снова живут как брат с сестрой в разных комнатах. Мужик, наверно, уже руки намозолил напряжение сбрасывать…
— А если старше, у них как?
— Тоже по-разному, говорю же! Было, позвал замуж старик старушку. Всё её устраивает: привычные дела в благоустроенной городской квартире. Характер мужчины, даже интересы общие нашлись. И не скучно, живая душа рядом. У обоих любимое блюдо – гречневая каша. Оба пироги любят с пылу с жару, с корочкой зажаренной хрустящей. Оба советские кинокомедии обожают смотреть. Да много чего! Улыбается ей друг-вдовец, ну вот всё, кажется, к счастью идёт. Ей восемьдесят два, он немного старше. И вдруг при предложении руки и сердца узнает бабулечка, что ей член в придачу предлагают! Да-да! И этот член встаёт регулярно. И она должна это нормально воспринимать. И не только ночью! Этакий старичок-разбойник сексуальный! Так и отказалась. А уговаривал как хоть разок проверить, может, ей понравится!
— Умора! А такие старушки, которые согласны сексом заниматься, вообще бывают?
— А то! Соседка рассказывала. Она в двухкомнатной квартире с проходной комнатой живёт с мужем, тремя детьми. А после того, как у родителей большой родовой дом в деревне сгорел, мать к ним доживать приехала. Старухе 86 лет. Высохшая вся, морщина на морщине. А секс у неё был за день до приезда к дочери.
— Отец соседки где?
— Сгорел. А жену спас. Дверь горела, мебель тоже, а он сбросил под окошко матрацы да одеяла, потом любимую перетащил через подоконник бережно, чтобы не убилась при падении. Придерживал. Ну и всё… Жил восемьдесят девять лет. А сексом с женой занимались до последнего дня. Только и был перерыв, когда в армии находился.
— Да… Жил счастливым и умер героем!
— Согласна. А большинство женщин в России после пятидесяти лет у мужчин уже не котируются. Хотя секса хочется и в пятьдесят, и в шестьдесят, а некоторым – пока живы. Мужчинам бы нашим спиртным не увлекаться, так жили бы подольше и с потенцией проблем меньше было. Но кто что для удовольствия выбирает.
— Да. Я – шоколадные конфеты. В утешение, что одна сплю.
— А я мучное люблю. Тоже уже пятнадцать лет без мужчины. А хочется секса каждый день. Может, потому у нас столько толстых женщин?
— Может быть. Хотя… вот сексшопы есть. Можно же там утешалку силиконовую купить бабоньке.
— Не то. Кто обнимет? Кто поцелует? Кто ласковое словечко молвит? Кто улыбнётся? Эх, как хочется-то! Именно его, с колючкой на щеках, с мускулистыми руками, даже ничего, что со вставной челюстью!
— А у нас-то какие челюсти?
— Ешь пирог да не спрашивай, соседка! Дальше чаёвничаем.
— Хороши у тебя пироги. Мастерица ты! Наливай ещё чайку!
2018 г.

Добавить комментарий